شكر وتقدير من عميد شؤون الطلبة لوزير التربية والتعليم والمدير التنفيذي لصندوق إقراض الطلبة

أثنى الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة  بجامعة فلسطين على وزارة التربية والتعليم العالي ممثلة بوزيرها د.صبري صيدم والمدير التنفيذي لصندوق إقراض الطلبة أ.مراد عبيد وجميع العاملين في وحدة الإقراض على المساعدات المالية من خلال القروض التي قدمتها لعدد من طلاب الجامعة والتي ساعدتهم على إستكمال مسيرتهم التعليمية.

وقال الدكتور درويش إن تقديم هذه القروض في ظل الظروف الصعبة تساهم في تخفيف العبء المالي على طلبة الجامعة وأولياء أمورهم وتساعدهم على تحقيق أهدافهم التي يطمحون للوصول إليها.

وأكد د " درويش" أن الجامعة لن تدخرجهداً في مواصلة التعاون والتنسيق مع الوزارة لمساعدة الطلبة والأخذ بأيديهم حتى تحقيق ما يسعون إليه.