سعادة الأستاذ الدكتور سالم أحمد صباح رئيس جامعة فلسطين يجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022-2023.

أجرى سعادة الأستاذ الدكتور" سالم صباح" اليوم السبت الموافق 08/04/2023 جولة تفقدية بمشاركة د."أكرم عطاالله" مساعد رئيس الجامعة للكليات العلمية، د."سامر موسى" عميد شؤون الطلبة و لفيف من الهيئة الأكاديمية والإدارية وذلك للاطمئنان على الطلبة والاطلاع على تطبيق جميع الإجراءات الخاصة بلجنة الامتحانات المركزية، مثمنًا التزام الطلبة بتقديم الامتحانات بموعدها، مثنياً على دور المراقبين بتوفير أجواء مناسبة للطلبة تمكنهم من تأدية الامتحانات في سلاسة ويسر.
هذا وأكد سعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح" على بدء انعقاد الامتحانات بكليات الجامعة وفق التقويم الجامعي و الجداول الواردة من قبل لجنة الامتحانات المركزية.