سعادة الأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع مجلس الجامعة بحضور النائب الأكاديمي والنائب الإداري والمالي

سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع مجلس الجامعة بحضور النائب الأكاديمي والنائب الإداري والمالي.
عقد رئيس جامعة فلسطين سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" اجتماعًا مع مجلس الجامعة بحضور الدكتور "سلام الأغا" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور "شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية، وعمداء الكليات، والقبول والتسجيل ، وشؤون الطلبة.
و رحب سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" بانضمام النائب الأكاديمي الدكتور "سلام الأغا" لفريق أسرة جامعة فلسطين مؤكداً على أهمية دوره في تقدم وتطور الجامعة.
في حين تركز اجتماع مجلس الجامعة على مناقشة الاستعدادات للفصل الدراسي الأول واستعراض التحضيرات الأكاديمية الجارية لاستقبال طلبة الثانوية العامة لهذا العام ولضمان سير العملية التعليمية بسلاسة وفعالية؛ وقد تم التأكيد على أهمية تقديم الإرشاد الأكاديمي الشامل للطلاب الجدد ومساندتهم وتوجيههم في اختيار التخصصات المناسبة لهم .