زيارة نائب رئيس مجلس الإدارة لفرع الجامعة في محافظة الشمال

قام الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس مجلس الإدارة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية يرافقه الدكتور مازن رحمي عميد القبول والتسجيل ومساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية بزيارة فرع الجامعة في المحافظة الشمالية حيث كان في استقبالهم الدكتور نادر أبو شرخ مدير الفرع.

ورحب "أبو شرخ" بالوفد ومن ثم رافقهم في جولة لمقر الجامعة شملت القاعات الدراسية والمكتبة و مختبر الحاسوب والقبول والتسجيل حيث أشاد " العجرمي ورحمي"  بالطواقم العاملة إداريين وأكاديمين مثمنين جهودهم المبذولة للوصول إلى التميز الإداري والأكاديمي.

و أثناء الجولة استمع  " العجرمي" لأسئلة الطلبة واستفساراتهم وأجاب عليها موضحا أن الجامعة تسعى لتوفير الجو الأمثل لطلالبها وأنها لا تدخر جهدا في توفير سبل الراحة التامة للطلبة.

وأطلع "أبوشرخ" الوفد الزائر على أهم الأعمال والانجازات وآلية سير الامتحانات النصفية والاستعداد للفصل الدراسي القادم وناقش معه أهم الاحتياجات وضروريتها لاستمرار نهوض ونجاح الفرع .