زيارة تدريبية لطلبة كلية الصيدلة إلى مستشفى الوفاء للتأهيل الطبي

نظمت كلية الصيدلة زيارات ميدانية تدريبية لطلبة المستوى الثاني لمستشفى الوفاء للتأهيل الطبي ضم المحاضر في الكلية أ.إسماعيل مزهر وطلبة المستوى الثاني بهدف التدريب على أجهزة المستشفى المختلفة مثل جهاز تخطيط القلب ECG وأجهزة فحص الرئة Spirometer وفحص كميات الدم، وذلك ضمن الانشطة المنهجية المتبعة والمخطط لها في كلية الصيدلة لاثراء المناهج والمواد الدراسية بالجانب العملي.

حيث كان في إستقبال الوفد الزائر الدكتور أيمن البدري المدير الطبي للمستشفى، والذي قام بدوره بالترحيب بالوفد الطلابي الزائر، وأثنى على دورهم المستقبلي في النهوض بالمستوى الصحي للوطن، متمنيا لهم دوام التقدم والنجاح، وأبدى استعداده التام للتعاون مع جامعة فلسطين بشكل عام وكلية الصيدلة بشكل خاص في اي نشاط من الممكن ان يعود على الطلبة بالنفع والفائدة.

وبدوره شكر عميد كلية الصيدلة د.أكرم أحمد عطا الله من خلال كتاب رسمي وجه الى إدارة المستشفى على حسن الاستقبال وإتاحة الفرصة للطلبة على التدريب على أجهزة المستشفى المختلفة، مشيراً الى ان عمادة الكلية تعمل جديا لتوثيق اواصر التعاون مع مؤسسات القطاع الصحي بهدف الاستفادة من الخبرات الصحية وتدريب الطلبة مستقبلا.