رئيس مجلس الإدارة يستقبل وفد نادي الجمعية الإسلامية

استقبل الحاج كاظم دغمش رئيس مجلس الإدارة في مكتبه بعد ظهر اليوم وفد نادي الجمعية الإسلامية برئاسة السيد عبد السلام هنية.

حيث رحب رئيس مجلس الإدارة بالوفد الزائر، مشيداً بالانجازات الرياضية للنادي، مضيفاً أن الرياضة تشكل محط أنظار الفئة الشابة بشكل خاص والمجتمع كافة بشكل عام، ويجب الاهتمام بها ودعمها للارتقاء بالرياضة الفلسطينية وتحفيز الشباب لتفريغ طاقاتهم بما هو مفيد، متمنياً لنادي الجمعية الإسلامية دوام التقدم والتوفيق.

ومن جانبه شكر "هنية" جامعة فلسطين على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة، وتحدث عن إنجازات النادي خلال الفترات السابقة، شاكراً لجامعة فلسطين ممثلة برئيس مجلس إدارتها على الدعم الذي قدمته الجامعة للنادي، وحرص الجامعة على دعم الحركة الرياضية، لا سيما وأن جامعة فلسطين تعتبر من الجامعات المميزة على مستوى الوطن وإنجازاتها المشهودة تدل على نجاح الجامعة والعقول التي تديرها، متمنياً للجامعة دوام التقدم والتوفيق.

واختتمت الزيارة بتسليم السيد عبد السلام هنية درع النادي لرئيس مجلس الإدارة تقديراً له على دعم الرياضة الفلسطينية.