رئيس مؤتمر تمكين الشباب الفلسطيني د. أحمد الوادية في زيارة جامعة فلسطين لبحث سبل التعاون

استقبل سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين الدكتور" أحمد الوادية" رئيس مؤتمر تمكين الشباب الفلسطيني و رئيس مجلس إدارة مؤسسة تمكين للتدريب والتطوير ، د."محمد أبو دوابه" نائب رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر ، د."رامي حلس" الناطق باسم المؤتمر وكان في الاستقبال د."شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.
حيث رحب أ.د".جبر الداعور" بالوفد الزائر مشيرا الى ان جامعة فلسطين تعمل يدا بيد بجانب الجامعات والمؤسسات الشريكة بهدف تقديم خدمة تعليمية مميزة للطلبة لتخريجهم مؤهلين لسوق العمل التنافسي ، كما تنفذ العديد من المؤتمرات العلمية على مدار العام وتشارك في أوراق بحثية مع المؤسسات الزميلة ، كما تدعم الشباب الفلسطيني من خلال تدريب الخريجين وصقل قدراتهم بما يتناسب مع سوق العمل المحلي والدولي.
بدوره شكر د."أحمد الوادية" حسن استقبال إدارة جامعة فلسطين مضيفا ان هذه الزيارة تهدف الى بحث سبل التعاون المشترك مع جامعة فلسطين بتبادل الخبرات العلمية والمساهمة في إنجاح مؤتمر تمكين الشباب الفلسطيني بتسليط الضوء على القضايا التي تمس الشباب الفلسطيني كالبطالة ، والحصار الخانق الذي يعيشه أبناء قطاع غزة ، بالإضافة الى التحديات التي يخوضها من أجل إكمال مسيرته التعليمية في الظروف الاقتصادية الراهنة ، واضاف ان دور المؤتمر هو معالجة وتطوير مهارات الشباب و نقل التجارب الدولية الناجحة لفلسطينيي الخارج وذلك لدعم فئتهم.
وفي الختام أكد الدكتور "شادي عويضة" على أن جامعة فلسطين تدعم كافة الأنشطة والمؤتمرات التي تفعل دور الشباب الفلسطيني وتقدم له الحلول للمشاركة في التنمية المجتمعية.