رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع مدراء الدوائر الإدارية

اجتمع أ.د."جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين بحضور د "خالد عيسى "نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية اجتماعا مع مدراء الدوائر الإدارية في جامعة فلسطين.
حيث بدأ أ.د."جبر الداعور"حديثه عن الانجازات التي حققتها إدارة الجامعة في ظل ظروف كوفيد-19،والتحديات التي قامت بتذليلها رغم المعوقات التي تواجه أبناء الشعب الفلسطيني.
كما دعى أ.د."جبر الداعور"مدراء الدوائر إلى السعي للتطوير كل في مجال عمله،واضاف ان جهد الموظف الإداري يعمل في مستوى موازي مع الجهد الأكاديمي.
في حين أشار د."خالد عيسى"أن التعاون سيكون من جميع الأطراف للمساهمة البناءة في انجازات الجامعة،مشددا على ضرورة الالتزام في العمل وتطبيق أهداف كل دائرة كل في اختصاصه.
وفي الختام عبر مدراء الدوائر عن شكرهم لإدارة الجامعة ومتابعتهم القيمة للعمل الإداري، وصولا إلى أهداف الجامعة بتميز ونجاح.