رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع كلية الدراسات المتوسطة وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية

عقد أ.د."جبر الداعور " رئيس جامعة فلسطين اجتماعا بحضور كلاً من : د."أكرم عطا الله" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية و د."مازن رحمي" مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية مع عميد كلية الدراسات المتوسطة د.م"علاء أبو زعيتر " و أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .
حيث هنأ رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور " د.م."علاء أبو زعيتر" لتوليه منصب عمادة كلية الدراسات المتوسطة داعياً إياه إلى تكريس جهوده في العمل المستمر على التخطيط و التطوير للمساهمة في الارتقاء بالواقع الأكاديمي والإداري نحو الأفضل في ظل التحديات التي يواجهها أبناء الشعب الفلسطيني ، كما وأثنى على دور الهيئة الأكاديمية والإدارية في الكلية و أكد أن النجاح هو شراكة وتعاون مع كافة المستويات و توجيهها في ما يصب لمصلحة الطالب .
كما و أوضح د."أكرم عطا الله " نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية عن آلية العمل الأكاديمي في جامعة فلسطين و الحث على إنجاز المهام الإدارية والأكاديمية على أكمل وجه ، والعمل على تدارك أي ظرف طارئ خلال العملية التعليمية .
كما و شكر د.م."أبو زعيتر " رئاسة جامعة فلسطين ممثلة برئيس هيئة المديرين الحاج "كاظم دغمش " ورئيس جامعة فلسطين أ.د"جبر الداعور " على ما يقدموه من جهود متواصلة في العمل والبناء من التطوير الملموس في كافة كليات ومرافق الجامعة الإدارية والأكاديمية ، كما أوضح أنه سيتم العمل على وضع خطة تساهم في تطوير العمل الإداري والأكاديمي داخل الجامعة في الكلية .و في الختام أجرى أعضاء الهيئة التدريسية نقاش مع معالي رئيس الجامعة حول بعض المقترحات التي ستعمل على وضع حلول مناسبة للتخفيف من أعباء الطلبة في ظل الظروف الصعبة .