رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع فريق دائرة العلاقات العامة في الجامعة

رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع فريق دائرة العلاقات العامة في الجامعة.
اجتمع سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين ، والدكتور "شادي عويضة"نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، مع موظفي دائرة العلاقات العامة في الجامعة.
حيث أشاد أ.د."جبر الداعور" بدور الفريق وجهوده في تنفيذ الأنشطة المتنوعة وإقامة المعارض و تغطية الفعاليات و نقلها للمجتمع، مضيفا أن مهام دائرة العلاقات العامة يجب أن تكون متتالية وعلى مدار العام وذلك لتوطيد العلاقات الداخلية والخارجية.
كما أشار د."شادي عويضة"بأن أهداف جامعة فلسطين تتمركز مخرجاتها من خلال عمل دائرة العلاقات العامة، وذلك من خلال عطاء الفريق والسعي لفتح آفاق تعاون مستقبلية وشراكات جديدة لتعزيز مكانة الجامعة المجتمعي.
وفي الختام شكر أ.إكرامي الحلبي نائب مدير العلاقات العامة وفريقه إدارة جامعة فلسطين على متابعتها البناءة ودعمهم الدائم لفريق الدائرة.