رئيس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع عميد كلية التربية وأعضاء الهيئة التدريسية

اجتمع أ.د." جبر الداعور " رئيس جامعة فلسطين بمشاركة د."أكرم عطا الله " نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، و د." مازن رحمي" مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية مع د ."نهاد بدرية " عميد كلية التربية وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
حيث افتتح أ.د." جبر الداعور " كلمته مثنيًا على أعضاء الهيئة التدريسية في كلية التربية ، ودورهم الفعال في إعداد معلم مؤهل بمواصفات تميزه للمنافسة في سوق العمل محليًا ودوليًا ، لافتًا إلى دور عميد الكلية د."نهاد بدرية " في متابعة و تطوير استراتيجيات التعليم ، والعمل على تنفيذ اجتماعات دورية، وذلك لمتابعة الأفكار التي من شأنها تنمية مهارات الطلاب في مجالات التدريس، وإجراء البحوث وفق أحدث التوجهات العلمية والبحثية والتي تسهم في الارتقاء بمستوى العملية التعليمية في الكلية.
كما أشار د."نهاد بدرية " في حديثه إلى ضرورة العمل بروح الفريق، لأن صناعة الإنسان الفلسطيني هي أعظم ثمرة يمكن أن يقدمها المربون في الحياة، لأن المربي والموجه والمعلم يمثل قدوة لطلابه وزملائه، مستشهدًا بقول أبي ذر الغفاري: إنَّا لن نكافأ من عصى الله فينا بأكثر من أن نطيع الله فيه، كما أوصى أعضاء الهيئة التدريسية بضرورة التحلي بسعة الصدر، واستيعاب الآخر، للنهوض بالجانب الفكري والثقافي والتربوي، وتوجيه طلابنا للقيم الإيجابية التي تعزز انتماء الطالب للجامعة والوطن.
وفي الختام شكر أعضاء هيئة التدريس رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور " على هذا الاجتماع الذي تولد عنه الأفكار الريادية التي سترتقي بالعملية التعليمية في الكلية مضيفين أنه سيتم العمل الدائم على توفير كل ما يلزم الطالب وإعداده مهنيًا وتربويًا باستخدام مهارات جديدة، وتكنولوجيا حديثة ليكون سفير خير لجامعتنا جامعة فلسطين.