رئيس جامعة فلسطين يشارك في افتتاح معرض ألف صورة من المدينة المحاصرة

شارك الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس جامعة فلسطين والدكتور محمود العجرمي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والدكتور نادر أبو شرخ مدير فرع الشمال في افتتاح فعاليات معرض ألف صورة من المدينة المحاصرة للمصور فادي ثابت الذي تنظمه وزارة الثقافة والذي يبرز الوجه الجمالي لقطاع غزة المحاصر منذ عشر سنوات وكان في استقبالهم الأستاذة  رحاب كنعان مدير عام وزارة الثقافة والأستاذ عارف بكر مدير العلاقات العامة والاعلام في الوزارة.

من جهته عبر "صباح" عن سعادته لحضور هذا المعرض الذي يضم 1000 صورة لكل واحدة منها قصة تظهر الوجه الجميل لقطاع غزة بالرغم من ظروف  المعاناة والحصار والحروب التي تعرض لها القطاع مشيراً إلى أن هذه الصور تحمل رسالة للعالم أجمع بأن قطاع غزة من حقه أن يعيش حياة الانسان حياة الحرية والكرامة ولذلك يجب أن يكسر هذا الحصار المفروض على أهلها.

كما وأشاد "صباح" بمستوى التنظيم العالي لهذا المعرض متوجهاً بالشكر للمصور فادي ثابت وللقائمين على المعرض من وزارة الثقافة.