أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2021-2022

مع انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2021-2022، قام أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بإجراء جولة تفقدية رافقه فيها د.أكرم عطا الله نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، د.خالد عيسى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، ولفيف من السادة عمداء الكليات.
وذلك لمتابعة سير أعمال المراقبين كلا في قاعته، والاطمئنان على الطلبة من خلق أجواء هادئة تساعدهم في اجتياز الامتحان بيسر واطمئنان، واتخاذ الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا لضمان السلامة الصحية للطلبة.
كما أشاد رئيس الجامعة بالتزام المراقبين في لجانهم و الطلبة في قاعاتهم وفق اللوائح والقوانين المعمول بها في لجنة الامتحانات المركزية- جامعة فلسطين.
ومن الجدير بالذكر أن امتحانات متطلبات الجامعة عقدت عبر نظام الامتحانات الالكترونية داخل الجامعة للتسهيل على الطلبة، حيث تم نشر التعليمات والإرشادات للطلبة من قبل دائرة التعليم الالكتروني.
و قد أكد رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور على بدء انعقاد الامتحانات بكليات الجامعة وفق التقويم الجامعي والجداول المطروحة من قبل لجنة الامتحانات المركزية.