رئيس جامعة فلسطين يجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الصيفي 2022-2023.
قام سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين؛ بمشاركة الدكتور"سلام الأغا نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية بإجراء جولة استطلاعية للوقوف على سير وآلية تنفيذ الامتحانات لطلبة الجامعة، بمرافقة الأستاذ "يوسف الداعور" مدير مكتب رئيس الجامعة، والأستاذ "إكرامي الحلبي" مدير/دائرة العلاقات العامة.
استهلت الجولة بزيارة لمختلف قاعات الامتحانات، حيث قام رئيس الجامعة ونائبه بالتفقد المباشر للعمليات الإدارية والأمنية المتعلقة بسير الامتحانات.
من جانبه أعرب أ.د."جبر الداعور" عن تقديره للجهود المبذولة من جميع الجهات الإدارية في تنظيم وإدارة الإمتحانات وتوفير أجواء مناسبة وعادلة للطلبة أثناء الامتحانات.
كما أكد الدكتور "سلام الأغا" على أهمية التنسيق والتعاون المستمر لتحقيق نجاح سير الامتحانات مشدداً على ضرورة العمل المشترك لتقديم أفضل الخدمات للطلبة.