سعادة أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يتقدم بالتهنئة الى سعادة أ.د. حسن أبو جراد بتوليه رئاسة جامعة غزة

سعادة أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يتقدم بالتهنئة الى سعادة أ.د."حسن أبو جراد" بتوليه رئاسة جامعة غزة
قام سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بتقديم التهاني والتبريكات لاسرة جامعة غزة و إداراتها الكريمة بمناسبة تولي سعادة أ.د."حسن أبو جراد" رئاستها وذلك برفقة الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية والدكتور "أحمد الشقاقي" مدير دائرة العلاقات العامة في جامعة فلسطين.
حيث أكد أ.د."جبر الداعور" أن جامعة فلسطين تعمل يدًا بيد مع الجامعات الشريكة في البناء الأكاديمي، مقدرا جهود جامعة غزة الجليلة في تخريج طاقات شبابية منتجة للشعب الفلسطيني، وصقل قدراتهم الابداعية من خلال التعليم الاكاديمي و مشاركة المؤسسات العاملة في مسيرة العطاء العلمي.
في حين شكر سعادة أ.د."حسن أبو جراد" رئاسة الجامعة على هذه اللفتة الجميلة مؤكد على تعزيز أطر التعاون والتنسيق مع جامعة فلسطين للنهوض معا بمستوى التعليم الفلسطيني