رئيس جامعة فلسطين ونائبيه في جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات للفصل الدراسي الأول 2022-2023

قام سعادة الأستاذ الدكتور" جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين؛ والدكتور"محمود العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية؛ والدكتور" شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية بتفقد متابعة سير الامتحانات في الجامعة.
حيث أثنى سعادة رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور" على حسن سير الامتحانات وفق تعليمات لجنة الامتحانات المركزية ،و أشاد د."محمود العجرمي" بالتزام المراقبين بجداول الامتحانات و العمل على خلق أجواء تساهم في مساعدة الطالب على حل الامتحانات بسهولة ويسر.
هذا وأكد د."شادي عويضة"أن انتظام عملية دخول الطلبة الى لجان الامتحان هو اجتهاد الشؤون الأكاديمية والإدارية على توفير سبل الدعم للطلبة من حيث الهدوء و توزيع الامتحانات في وقتها المعلن عنه.