رئيس جامعة فلسطين والنائب الأكاديمي في جولة تفقدية للامتحانات النصفية للفصل الصيفي 2021-2022

مع ابتداء الامتحانات النصفية للفصل الصيفي 2022/2021 أجرى أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين ، و د."محمود العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ورافقهم د.أحمد الشقاقي مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين جولة لتفقد سير الامتحانات النصفية للفصل الصيفي.
حيث أثنى أ.د."جبر الداعور" على حسن سير الامتحانات وفق الأنظمة المتبعة في الجامعة خلال لجنة الامتحانات المركزية والتزام الكادر الاكاديمي والاداري كل في مراقبته و في لجنة اختباره ، كما تمنى للطلبة النجاح والتفوق وان يكون جهدهم المبذول في الدراسة ثمرته الوصول إلى التميز العلمي والعملي في سوق العمل.
وتأتي الجولة التفقدية للامتحانات في إطار حرص جامعة فلسطين على خلق أجواء تناسب طلبتها الممتحنين ، كما تعمل ادارة الجامعة على تحقيق المزيد من التقدم من خلال التعليم التكنولوجي في تقديم المعلومة.