رئيس الجامعة يستقبل رجل الأعمال الفلسطيني عبدالكريم الغفري بعد تعيينه رئيساً لمجلس أمناء جامعة فلسطين.

استقبل الأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين في مكتبه، كلا من الحاج كاظم دغمش رئيس مجلس إدارة الجامعة ورجل الأعمال الفلسطيني عبد الكريم الغفري رئيس مجلس أمناء جامعة فلسطين الجديد، وتأتي الزيارة بعد المصادقة من قبل إدارة جامعة فلسطين بتشكيل مجلس أمناء جديد يرأسه رجل الأعمال الفلسطيني عبد الكريم الغفري، حيث حضر اللقاء كلاً من الدكتور موسى أبوسليم نائب رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ شادي عويضة عضو مجلس إدارة الجامعة، والأستاذ إبراهيم دغمش المستشار القانوني للجامعة والدكتور نادر أبوشرخ نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا.

وفي بداية اللقاء رحب الأستاذ الدكتور جبر الداعور بالسيد الغفري، وقدّم له تلخيصاً موجزاً عن أهم محطات تطور الجامعة وتقدمها على جميع الأصعدة، كما تطرق رئيس الجامعة للعديد من الجوانب المهمة والمشرقة في مسيرة الجامعة وتطورها على مختلف الصعد الأكاديمية والإدارية، مبدياً سعادته بتنصيب السيد الغفري رئيساً لمجلس أمناء الجامعة، متمنياً له التوفيق.

من جانبه شكر السيد الغفري إدارة جامعة فلسطين ورئاستها على حفاوة الإستقبال، وأبدى إعجابه بما سمعه من رئيس الجامعة عن تطور الجامعة وتقدمها محلياً وعالمياً، مبدياً سروره بما آلت إليه الجامعة من تطور ملحوظ على عدة مستويات، كما أثنى على صعود اسم جامعة فلسطين وقدرتها في المنافسة لتصبح في مصاف الجامعات الفلسطينية الكبرى.

من جهته أكد الحاج كاظم دغمش بأن مجلس إدارة الجامعة قد قرر تعيين رجل الأعمال عبد الكريم الغفري رئيساً لمجلس أمناء جامعة فلسطين لما يتميز به من صفات ادارية وعلاقات واسعة، متمنياً أن يسهم في تقدم الجامعة نحو مزيد من التميز والابداع.

وتخللت الزيارة جولة اطلع فيها السيد الغفري على كليات الجامعة ومرافقها.

والجدير ذكره أن رجل الأعمال الغفري قد ولد في غزة عام 1956 من عائلة عريقة، انتقل إلى الإمارات العربية المتحدة، حيث انخرط في أعمال المقاولات وبرع فيها وقد ساهم في بناء عشرات المؤسسات الخيرية التعليمية والطبية في فلسطين وله باع طويل في عمل الخير ومساعدة أبناء قطاع غزة.