خلال تفقده الامتحانات النصفية د. العجرمي: نثمن جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المراقبين

بدأت الخميس 21/07/2016 الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2015/2016 في جامعة فلسطين.

وقد أجرى الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية، اطلع خلالها على سير الامتحانات، مقدرًا الانضباط التام من الطلبة، ومثمنًا جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات.

وأكد د. العجرمي حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة هادئة ومميزة لانتظام الامتحانات النصفية وفق ما هو مخطط لها، متمنيًا للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة الدافع القوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز.