خريجو جامعة فلسطين يحققوا أفضل النتائج في مسابقات التوظيف

حصد خريجو جامعة فلسطين على خمس فرص عمل من أصل سبع فرص عمل حيث كانت شركة جوال أعلنت عن مسابقة لإختيار موظفين متقدمين لهذه الوظيفة ما يقارب3000 خريج وقد وقع الاختيار على خمسة من خريجي جامعة فلسطين وهم:

1. إبتهاج الطويل          قسم محاسبة إنجليزي
  2. ديما أبو سليم            قسم محاسبة إنجليزي
  3. أحمد إبراهيم            قسم إدارة إنجليزي
  4. رباب المصري         قسم صحافة
  5. محمود الأغا            قسم صحافة

وفي هذا السياق أهدى رئيس الجامعة الدكتور سالم صباح هذا الإنجاز إلى أبناء شعبنا الفلسطيني علماً بأن خريجي جامعة فلسطين رغم حالة البطالة والكساد التي تسود الاقتصاد في قطاع غزة  الناتج عن سياسة الحصار والإغلاق إلا أن ما يزيد عن 90% من خريجي جامعة فلسطين إلتحقوا بسوق العمل وهذا ناجم عن فلسفة الجامعة التي عملت على المزج بين الجوانب النظرية والتطبيقية في إطار معايير الجودة العالمية وضمن سياسة الجامعة في تنوع التخصصات.

علماً بأن جامعة فلسطين انفردت في تخصصات مميزة مثل: هندسة المعدات الطبية في كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني وقسم التغذية الصحية وقسم القانون باللغة الإنجليزية في كلية القانون وقسم الإعلام باللغة الإنجليزية في كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات.