حفل توزيع منحة المؤسسة العالمية لمساعدة الطلبة العرب

نظمت اليوم عمادة شؤون الطلبة في الجامعة حفلًا لتوزيع منحة المؤسسة العالمية لمساعدة الطلبة العرب بدعم من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي ، بحضور الدكتور نهاد بدرية عميد شؤون الطلبة ، والدكتور منير مرتجى ممثل المؤسسة العالمية لمساعدة الطلبة العرب، والأستاذ يوسف الداعور مدير شؤون الطلبة، ومدير العلاقات العامة، والطلبة المستفيدين من المنحة.

حيث رحب الدكتور "نهاد بدرية" بالدكتور منير مرتجى، معبراً عن شكره وتقديره للجهود المبذولة لخدمة طلبتنا من خلال تقديم المنح الدراسية، ليتسنى لهم متابعة  مسيرتهم التعليمية.

من جهته تقدم د."مرتجى" بالشكر لجامعة فلسطين على تنظيم هذا الحفل، وعبر عن سعادته الغامرة بلقاء الطلبة المتميزين، مؤكداً استمرار المؤسسة في مواصلة دعمها للطلبة في أثناء دراستهم، وتقديم قروض حسنة بعد التخرج ليسهموا في بناء مستقبل واعد لهم  والمشاركة في خدمة المجتمع وبناء الوطن.

بدورهم عبّر الطلبة عن  شكرهم للمؤسسة العالمية لمساعدة الطلبة العرب آملين في استمرار تقديم المنح وزيادة عدد الطلبة المستفيدين من المنح المقدمة من المؤسسة.