حفل تكريم أوائل طلبة كلية التربية في ظلال ذكرى الإسراء والمعراج للفصل الدراسي الأول 2022-2021.

نظمت جامعة فلسطين – كلية التربية – حفل تكريم لطلبتها الأوائل من الكلية وذلك تحت رعاية معالي أ.د.جبر إبراهيم الداعور رئيس جامعة فلسطين وإشراف عميد كلية التربية د.نهاد عبد الفتاح بدرية وبحضور كلٍّ من د.شادي عويضة نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية ورؤساء الأقسام أ.ألاء عمر دغمش وأ.سندس محمد شبات ، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وأولياء الأمور.
حيث بدأ الاحتفال بآيات عطرة من الذكر الحكيم ثم بالسلام الوطني الفلسطيني.
وفي كلمته رحب د.نهاد بدية بكافة الحضور كل باسمه وصفته، مهنئًا كوكبة الطلبة الأوائل للفصل الدراسي الأول 2022/2021 على تفوقهم ؛ مقدرًا جهودهم في العمل الجاد لنيل التميز ، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي قام بها الكادر الأكاديمي في استخدام الوسائل التعليمية مواكبة للعصر الحديث في استخدام التكنولوجيا ، كما وجه تقديره لأولياء الأمور على دورهم في دعم أبنائهم خلال مشوارهم التعليمي إيمانًا منهم بأهمية العلم في توسيع مدارك الطلبة و بناء مستقبلهم المهني بتحدي الظروف الراهنة التي يعيشها القطاع الغزي.
كما أشار في حديثه إلى أن ذكرى الإسراء والمعراج توافق يوم الاثنين القادم 28/02/2022 مهنئًا الأمة الإسلامية عامة والشعب الفلسطيني خاصة بهذا اليوم المميز والذي أسري برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الحرام إلى المسجد الأقصى.
إلى ذلك وجه أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين تحيته لأولياء الأمور الذين لم يتوانوا عن متابعة أبنائهم وتشجيعهم لمواصلة مسيرتهم التعليمية بتفوق ، كما وجه شكره للكادر الأكاديمي والإداري للقيام بدورهم في إعطاء الطالب المعلومة كاملة وتسخير كل الإمكانات لتميز طلبة جامعة فلسطين و بارك للشعب الفلسطيني ذكرى الإسراء والمعراج المقبلة متوجهًا إلى الأمة الإسلامية بأجمل التهاني وأصدق التبريكات مضيفًا أن الشعب الفلسطيني شعب يعيش في ديار مقدسة باركها الله في حادثة الإسراء والمعراج من مسجدنا وقدسنا الشريف.
وقد تخلل الحفل وصلة إنشادية وابتهال بمناسبة الإسراء والمعراج، وفي نهاية الحفل شكر د.نهاد بدرية كل من أسهم في إنجاح الحفل من الكادر الأكاديمي والإداري على جهودهم المميزة في تنظيمه، كما تم تكريم الطلبة الأوائل في أجواء من السعادة والفخر لذوي الطلبة ومعلميهم.