حفل تكريم أوائل الطلبة في كلية إدارة المال والأعمال

نظمت كلية ادارة المال والاعمال في جامعة فلسطين حفلا لتكريم طلبتها المتفوقين في مطعم لاروزا بحضور كلا من الدكتور خالد المدهون عميد كلية إدارة المال والأعمال والأستاذ يوسف الداعور مدير شئون الطلبة، ورؤساء الاقسام وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وجمع غفير من طلبة الكلية وذويهم.

حيث بدأت فعاليات الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم السلام الوطني ومن ثم رحب "المدهون" بالحضور خاصة الطلبة المتفوقين وذويهم وبين ان هذا التفوق نتاج عوامل مشتركة تمثلت في الجهد الدؤوب للطلاب واهتمام من قبل إدارة الجامعة والكلية وذوي الطلاب، وتمني بأن تشهد السنوات القادمة المزيد من الطلبة المتفوقين.

ومن جهة أخرى رحب " الداعور" بالحضور، مثمناً دور الطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم، ومسلطاً الضوء على تميز الجامعة في التعليم وخبرتها المهنية بالرغم من سنوات عملها القليلة، موضحاً تميز تخصصات الكلية وخططها الدراسية، ومؤكداً على بذل المزيد من الجهود من أجل تزويد المجتمع بخريجين مميزين يتمتعون بالخبرة والكفاءة العالية.

كما تخلل الحفل فقرات شعرية وأناشيد وطنية واختتم الحفل بتوزيع شهادات التفوق علي أوائل الطلبة.