حفل استقبال الطلبة الجدد في الصيدلة للعام الدراسي الاكاديمي 2017-2018

نظمت الصيدلة حفل استقبال للطلبة الجدد للعام الدراسي الاكاديمي 2017-2018 بحضور الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية ، والعميد الدكتور أكرم عطا الله وجميع اعضاء الهيئة التدريسية.

حيث رحب د. محمود العجرمي بالطلبة الجدد متمنيا لهم عاما اكاديميا مليء بالتوفيق والنجاح ، واشاد بالدور البارز للصيدلة في رفع كفاءة الطلبة على المستوى التعليمي والثقافي.

ومن جانبه قام د. أكرم عطا الله بتهنئة الطلبة على توفقهم في الدراسة الثانوية وحسن اختيارهم لتخصص الصيدلة الذي يعتبر من التخصصات الدقيقة التي تحتاج الى دراسة ومتابعة دورية، ومن جانبه قدم العميد تعريفا بالهيئة التدريسية وشرحا عن طبيعة دراسة تخصص الصيدلة ومعلومات حول أنظمة الجامعة والمشاكل التي من الممكن ان تواجه الطلبة الجدد، وكما حث الطلبة على المزيد من الجهد والاجتهاد في دراستهم.

وقدم اعضاء النادي الطلابي انشطة مختلفة ثقافية وترفيهية للطلبة ، وقد قام اعضاء النادي باصطحاب الطلبة الجدد في جولة تعريفية لمرافق من قاعات دراسية ومختبرات علمية وحديقة النباتات الطبية.