جامعة فلسطين ووزارة الصحة الفلسطينية توقعان مذكرة تعاون لتدريب طلبة طب وجراحة الفم والأسنان.

قامت جامعة فلسطين ممثلة بالدكتور" ناجي شعت" القائم بأعمال عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان،والأستاذ "إبراهيم دغمش" المستشار القانوني في جامعة فلسطين بتوقيع مذكرة تعاون خاصة بالتدريب الإلزامي الامتياز لطلبة طب الأسنان من كلية الطب وعلوم الصحة داخل عيادات طب الأسنان بجامعة فلسطين.
حيث استقبل الدكتور"عبد السلام صباح"مدير عام تنمية القوى البشرية في وزارة الصحة الفلسطينية وبمشاركة الدكتور" تامر كساب"مسؤول برنامج امتياز طب الأسنان وفد جامعة فلسطين معبرًا عن اعتزازه بالتعاون الدوري بين وزارة الصحة وجامعة فلسطين، وجاء بموجب المذكرة السماح بالتدريب الميداني لطلبة جامعة فلسطين في مستشفيات ومرافق وزارة الصحة وعيادات طب الأسنان مع ضرورة التزام الطرفين استقطاب الكفاءات المهنية والاكاديمية للمشاركة في العملية التعليمية والتدريب لكلا الطرفين فضلا عن تشجيع البحوث العلمية اضافة الي دعم عقد ورشات العمل المشتركة لتطوير التعليم والتدريب الصحي.
وفي الختام شكر وفد جامعة فلسطين حرص وزارة الصحة الفلسطينية على اهتمامها بالخريجين و العمل على ربط الطلبة بالممارسة العملية لتأهيلهم للخدمات العلاجية.