جامعة فلسطين وهيئة التوجيه السياسي والمعنوي ينظمان لقاء حول الإبتزاز الإلكتروني

جامعة فلسطين وهيئة التوجيه السياسي والمعنوي ينظمان لقاء حول الإبتزاز الإلكتروني
استضافت جامعة فلسطين ممثلة بالدكتور"سامر موسى"عميد شؤون الطلبة هيئة التوجيه السياسي والمعنوي ويمثلها د."أحمد أبو دان"، أ."حسام أبو مصلح"،أ."محمد منصور"وذلك للمشاركة في إقامة لقاء مفتوح حول "الإبتزاز الإلكتروني"بحضور العديد من الطلبة في مختلف الكليات.
حيث تحدث الدكتور"أحمد أبو دان"حول مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي في ظل تزايد استخدام الانترنت والعصف التكنولوجي المتزايد بالإضافة الى أهمية تعزيز الوعي حول الاستخدام الآمن للحسابات الشخصية .
هذا وشكر الدكتور"سامر موسى"عمل هيئة التوجيه السياسي والمعنوي على عقدهم اللقاءات التوعوية وإقامة الأنشطة اللامنهجية في سبيل رفع الإدراك المجتمعي و توجيه الاستخدام السليم للتكنولوجيا.
وفي الختام قام طلبة جامعة فلسطين بطرح الاستفسارات و شكر القائمين على هذا اللقاء وإرفادهم بالمعلومات القيمة.