جامعة فلسطين ومركز د. حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية يُنفذان ورشتين توعويتين لطلبة جامعة فلسطين

نفذ مركز د. حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية بالشراكة مع جامعة فلسطين، ورشتين توعويتين ضمن مشروع " تعزيز ثقافة حقوق الإنسان بين أوساط الشباب " بحضور عدد من طلبة الجامعة.

حيث تناولت الورشة الأولى موضوعات " الجندر والتنمية" من قبل الأستاذه ضحى المملوك، بينما تناولت الورشة الثانية الحديث عن " الشباب والمشاركة السياسية" من قبل الأستاذه براء الفار.

وتأتي هذه الورش ضمن مشروع  يُنفذه مركز د. حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية، بهدف تدريب وبناء قدرات لمجموعة من الشباب وطلبة الجامعات من قطاع غزة لنشر وتعزيز ثقافة حقوق الانسان والديمقراطية والمجتمع المدني والتنمية بين أوساطهم.