جامعة فلسطين ومجموعة الاتصالات الفلسطينية - جوال تبحثان تعزيز التعاون المتبادل

جامعة فلسطين ومجموعة الاتصالات الفلسطينية - جوال تبحثان تعزيز التعاون المتبادل.
استقبل سعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح"رئيس جامعة فلسطين وفداً من مجموعة الاتصالات الفلسطينية ممثلاً بكل من : الأستاذ"محمد الريس"رئيس وحدة الحسابات الاستراتيجية لقطاع غزة ،الأستاذ"شادي السقا"،الأستاذ "أحمد الطويل"، الأستاذ"علاء أبو حسين"مدراء الحسابات الاستراتيجية في شركة جوال، كما شارك في الاستقبال الدكتور" شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.
ورحب الأستاذ الدكتور "سالم صباح" بوفد مجموعة الاتصالات الفلسطينية-جوال شاكراً إياهم دعمهم المستمر للشباب من خلال الأنشطة والفعاليات التي تستثمر طاقاتهم الإبداعية في خدمة المجتمع وتطوير الأفكار النيرة.
هذا وشكر وفد "شركة جوال" تعاون إدارة جامعة فلسطين في تشجيع الطلبة لإلحاقهم في البرامج التدريبية بما يعزز من المنافسة في سوق العمل وتمكينهم مجتمعياً،مضيفاً أن مجموعة الاتصالات الفلسطينية جوال تدعم التعليم لأنه هو من يحقق مستقبل أفضل للشباب الواعد.
وفي الختام قدمت مجموعة الاتصالات الفلسطينية -جوال- هدية تذكارية لرئيس الجامعة، عرفاناً بجهوده في النهوض بمستوى التعليم المقدم من جامعة فلسطين وبرامجها الأكاديمية للطالب الفلسطيني