جامعة فلسطين فرع خانيونس تفتتح دوري الكليات لكرة القدم

افتتحت شؤون الطلبة بجامعة فلسطين - فرع خانيونس الدوري الخماسي لكرة القدم بين كافة كليات الجامعة و ذلك تأكيدا على اهتمام الجامعة بالأنشطة الرياضية والتي تعتبر من أولويات الشباب .

حيث كانت المباراة الافتتاحية بين كلية التربية و تخصص مساعد قانوني - كلية الدبلوم  تجسدت خلالها الروح الاخلاقية ضمن جدول حسب قرعة رسمية تم اعتمادها .

وذلك بحضور الدكتور أكرم شعت مدير الفرع والأستاذ اياد المصري مدير الكليات والأستاذ رائد الأستاذ نائب المدير المالي والإداري والأستاذ زاهر زعرب العلاقات العامة و جموع من الطلبة.

حيث اعتبر الأستاذ حسن الحولي منسق شؤون الطلبة بأن هذه الخطوة تأتي استكمالا للأنشطة الرياضية التي بدأت في الفرع منذ افتتاحه وتأكيدآ علي أن الجامعه تسعي دوما لدعم تطلعات الشباب الرياضية و بناء جيلا متكاملا.

مؤكدا علي انه سيتم اختيار فريق منتخب الجامعة من خلال متابعة البطولة سيمثل الفرع في البطولات القادمة للعام الدراسي الحالي .

من جانبه أكد شعت علي ضرورة الأنشطة الرياضية في الجامعه لما تحمله من معاني أخلاقية و دينية مؤكدا أن الجامعه تسعي للارتقاء بالمستوى الرياضي.