جامعة فلسطين فرع خانيونس تستقبل الاستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس جامعة الأزهر

استقبلت اليوم جامعة فلسطين فرع خانيونس الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس جامعة الأزهر والوفد المرافق له بحضور عدد من مخاتير ووجهاء محافظة خانيونس وكان في استقبالهم الحاج كاظم دغمش رئيس مجلس الإدارة والدكتور موسى أبو سليم مدير فرع خانيونس .
وبدوره رحب الحاج كاظم دغمش بالوفد الزائر معبراً عن سعادته بهذه الزيارة مشيراً إلى أهمية هذه الزيارات والتي تأتي من منطلق تعزيز العلاقات الودية وسبل التعاون بين الجامعات والمجتمع المحلي .
ومن جهته أشاد الاستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا بالجهود التي تقوم بها جامعة فلسطين على المستوى الأكاديمي المتميز وبروح المسؤولية الوطنية بكل اقتدار معربا عن أمله في تعزيز سبل التعاون التي تصب في خدمةوتنمية المجتمع المحلي.
ومن جهتهم أكد  الوجهاء والمخاتير على دور جامعةفلسطين في رعاية عدد من  فعاليات واحتفالات عائلات محافظة خانيونس وغيرها من الخدمات الأخرى التي تقدمها الجامعة.
وفي الختام شكر رئيس مجلس الإدارة الوجهاء والمخاتير على هذه الزيارة معربا عن سعادته بلقائهم