جامعة فلسطين فرع الشمال تنظّم سباق الضاحية للطلبة

نظّمت جامعة فلسطين فرع الشمال بطولة سباق الضاحية لطلابها، حيث شارك في البطولة العديد من طلبة الجامعة من مختلف الكليات.

بدوره أكد "أبو شرخ" مدير فرع الشمال أن هذا السباق يأتي ضمن الأنشطة الرياضية اللامنهجية التي تقدمها الجامعة لطلبتها، والتي تعمل على تقوية روح المحبة والإخاء بين الطلبة، وقد تمكّن المتسابق محمد أبو سيف من كلية القانون حصد المركز الأول، بينما حصل المتسابق محمد عسلية من قسم المحاسبة المحوسبة - الدبلوم على المركز الثاني ، وفي المركز الثالث جاء المتسابق محمد ديب من كلية التربية، وكان أن بدأ السباق من مبنى الجامعة في دورة طولها 4 كيلو متر تمر عبر (مدينة بيت لاهيا - مشروع بيت لاهيا - معسكر جباليا) وانتهت عند مبنى الجامعة، وذلك بالتنسيق مع شرطة محافظة شمال غزة والخدمات الطبية العسكرية.

وإختتم "أبو شرخ" السباق بتكريم الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى، متمنياً لهم المزيد من التفوق والنجاح، كما وشكر مسعفي الخدمات الطبية والشرطة ومحافظة شمال غزة وجميع من شارك في إنجاح هذه البطولة.