جامعة فلسطين فرع الشمال تقيم سلسلة احتفالات لتكريم الطلبة الناجحين في الثانوية العامة ( الإنجاز ) 2018م شمال غزة

اختتمت جامعة فلسطين فرع الشمال سلسلة احتفالات تكريم طلبة الثانوية العامة (الإنجاز) لعام 2018م في محافظة الشمال، حيث شارك في احتفالات التكريم التي أقيمت في قاعة تعزيز القدرات عدد من الشخصيات الاعتبارية ومخاتير ووجهاء وأعيان محافظة شمال غزة، والطلبة الناجحين وذويهم.

من جهته قدم "د. نادر أبو شرخ" أطيب التهاني للطلبة الناجحين وذويهم، واستعرض تخصصات الجامعة والمنح والتسهيلات التي تقدمها الجامعة، مشيراً إلى الإنجازات التي حققتها الجامعة في الآونة الأخيرة، وفي كلمته دعا الطلبة المتفوقين لزيارة الجامعة، والتوجه للإرشاد الأكاديمي في محاولة لتوجيه الطالب نحو التخصص الذي يلائم ويناسب شخصيته، ومن الجدير ذكره بأنه تم تكريم أكثر من 1500 طالب وطالبة، وتوزيع شهادات التقدير بالإضافة إلى هدية متواضعة مقدمة من الجامعة.

وتخلل الاحتفالات مجموعة من الفقرات الفنية والوصلات الإنشادية وكلمات من الضيوف عبروا خلالها عن تهانيهم الحارة للطلاب المتفوقين متمنين لهم حياة مليئة بالتفوق والإبداع، شاكرين فيها جامعة فلسطين لما تمثله من رافعة وحاضنة للعلم والعلماء في محافظة شمال غزة.