جامعة فلسطين توقع مذكرة تفاهم من مركز حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية

استقبل سعادة "أ.د.جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين وفداً من مركز حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية ممثلا بكل من : أ."محسن أبو رمضان" مدير المركز ، أ."يحيى عودة" عضو مجلس إدارة ، أ."محمد عطا الله"المسؤول المالي والإداري للمركز وشارك في الاستقبال أ."إكرامي الحلبي "نائب مدير العلاقات العامة.
رحب أ.د."جبر الداعور" بوفد المركز معربا" عن تقديره للدور الريادي الذي يقوم به من تقديم  برامج تساهم في تمكين الشباب الفلسطيني و دفع طاقاتهم الإبداعية في المساهمة ببناء وتطوير المجتمع.
في حين شكر أ."محسن أبو رمضان"حسن استقبال إدارة جامعة فلسطين ، وتفانيهم بعقد الاتفاقيات مع مؤسسات المجتمع المدني للنهوض بالشباب الفلسطيني و إنتاج أفراد قادرين على مواكبة المجتمع وسوق العمل.
ومن الجدير بالذكر قامت جامعة فلسطين و مركز حيدر عبد الشافي للثقافة والتنمية بتوقيع مذكرة تفاهم مفادها تقديم الأنشطة الثقافية لطلبة الجامعة ومشاركتهم في التدريبات وورش العمل واللقاءات الحوارية التي يعقدها المركز.