جامعة فلسطين توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة Reach Education Fund

استقبل أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين ، أ.وليد مزيد المدير التنفيذي لمؤسسة Reach Education Fund حيث كان في الاستقبال كلا من : د.خالد عيسى نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية ، د.سامر موسى عميد شؤون الطلبة.
حيث رحب أ.د.جبر الداعور بزيارة أ.وليد مزيد لجامعة فلسطين ، معربا عن تقديره لكافة المؤسسات التي تساهم في التخفيف عن الطلبة في ظل الظروف الصعبة ، والتي تعمل على معاونة الجامعات لدعم استمرار تعليم الطالب النظامي وفق خططه الدراسية ، كما أوضح أن جامعة فلسطين لديها العديد من الشراكات والاتفاقيات التي تصب في مصلحة الطالب الفلسطيني، ويتوفر لدى الجامعة برامج للمنح والقروض والذي يستفيد منه عدد كبير من الطلبة.
كما شكر أ.وليد مزيد رئاسة الجامعة على حسن الاستقبال مؤكدا أن دور مؤسسته هو توطيد مساعي الجامعة في دعم الطالب الفلسطيني سواء كان في الأنشطة اللامنهجية أو بالمنح الطلابية.
وفي الختام تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة والمؤسسة على أن يتم تقديم منح دراسية للطلبة وفقا لمعايير وآليات محددة.
ومن الجدير ذكره قام الوفد بعقد جولة ميدانية لمختبرات الجامعة وكلية طب وجراحة الفم والأسنان ، القانون والممارسة القضائية، الإعلام والاتصال.