جامعة فلسطين توقع مذكرة تفاهم مع الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية

وقعت جامعة فلسطين مذكرة تفاهم وشراكة مع الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية، وقد مثل الجامعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم صباح ومثل الاتحاد العام الأستاذ علي الحايك نائب رئيس الاتحاد ورئيس جمعية رجال الأعمال، وتم التوقيع بحضور الدكتور نادر أبو شرخ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والأستاذ الدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي وخدمة المجتمع، والأستاذ محمد المنسي رئيس اتحاد الصناعات المعدنية والأستاذ خضر شنيورة.

وتهدف هذه المذكرة إلى تحقيق التعاون المشترك بما يخدم المشاريع الريادية وتسويقها ودعم الرياديين وتأهيل وتطوير القطاع الصناعي بما يسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية.

من جهته أكد السيد رئيس الجامعة على أن جامعة فلسطين تسعى للتعاون مع جميع مؤسسات المجتمع المحلي بهدف خدمة الطلبة وصولا لخدمة المجتمع الفلسطيني ككل من خلال تبادل التجارب والخبرات.

بدوره عبر الحايك عن سعادته بتواجده على أرض جامعة فلسطين وبتوقيع الاتفاقية التي سيكون لها الأثر الكبير في خدمة الأعمال الريادية والرياديين مثمنا دور جامعة فلسطين وإداراتها الحكيمة التي تسعى إلى خدمة المجتمع وتطويره.