جامعة فلسطين توقع مذكرة تفاهم مع الآمديست

استقبل الدكتور سالم صّباح رئيس الجامعة وفداً من مكتب الآمديست في غزة يضم كل من الأستاذ أنيس أبو هاشم مدير الآمديست في غزة والأستاذ أكرم البغدادي مسؤول البرامج التعليمية وبحضور د.محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ود.عبد الكريم المدهون عميد الدراسات العليا والبحث العلمي .

وبدوره رحب د.صبّاح بوفد الآمديست وقدم نبذة عن كليات الجامعة وعن التخصصات التي تدرس باللغة الإنجليزية خاصة القانون وإدارة المال والأعمال والتربية والكليات العلمية مؤكداً سعي الجامعة أن يكون خريجيها متميزون يمتلكون المهارات المختلفة خاصة في اللغة الإنجليزية والتي تسهم في انخراطهم في سوق العمل.

من جانبه عبر الأستاذ أنيس أبو هاشم عن إعجابه بانجازات الجامعة خلال الفترة الزمنية القصيرة، حيث وقع الطرفين د. سالم صبّاح رئيس الجامعة والأستاذ أنيس أبو هاشم مذكرة تفاهم تنص بأن يتلقى طلبة الجامعة دورات باللغة الإنجليزية داخل الجامعة بما يتناسب مع برنامجهم الأكاديمي وستبدأ الدراسة في بداية شهر أكتوبر القادم .