جامعة فلسطين توقع مذكرة تعاون مع شركة الحلول التقنية المتطورةMTSC

استقبل أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين كلا من م."عمر أبو عاصي" رئيس شركة حلول التقنية المتطورة و د."محمد أبو عاصي "من وفد الشركة ،وكان في الاستقبال كلا من أ.د."عصام البحيصي"مساعد رئيس الجامعة للتخطيط والجودة ، د."أمجد الشنطي"عميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع .
حيث رحب أ.د."جبر الداعور" بالوفد الزائر ، مشيرا إلى أن جامعة فلسطين تعمل دائما على تأهيل طلابها بمهارات سوق العمل من خلال البرامج التعليمية والخطط الأكاديمية ، و تحرص على التنسيق مع كافة المؤسسات والشركات التي تحقق أهداف الجامعة وتدعمها في تطوير البرامج التقنية و تعزز مجالات الخدمات التعليمية المقدمة للطلبة من اجل تطوير المنافسة بين الجامعات والمؤسسات .
في حين تطرق المهندس "عمر أبو عاصي" في حديثه إلى ان شركة حلول التقنية المتطورة هي من إحدى الشركات العالمية الرائدة التي تقدم خدمات ذات علاقة بالتكنولوجيا و المحاسبة وتعمل على تنفيذ دورات تدريبية تخص البرامج المتطورة في مجالات التعليم .
وعليه وقع رئيس جامعة فلسطين أ.د."جبر الداعور" و رئيس شركة حلول التقنية المتطورة م." عمر أبو عاصي" مذكرة تعاون تؤسس لعلاقة استراتيجية في مجال تدريب وتأهيل طلبة كلية ادارة المال و الأعمال لاستخدام برامج العمل المحوسبة في مجالات المحاسبة والإدارة خاصة برنامجZERP
الذي تطوره شركة MTSC .
ومن الجدير ذكره أنه سيبدأ التدريب في مراحله الأولى عبر عمادة التعليم المستمر وخدمة المجتمع وسيتم العمل على ارفاقه ضمن مساقات خطة الطالب في الخطط الجديدة لكلية ادارة المال والاعمال 2025-2030 .