جامعة فلسطين توقع اتفاقية تعاون مع المبادرة الفلسطينية لتعميق الحوار العالمي والديمقراطية مفتاح

وقعت جامعة فلسطين اتفاقية تعاون وتفاهم مع المبادرة الفلسطينية لتعميق الحوار العالمي والديمقراطية "مفتاح" في إطار تمكين وتفعيل القيادات الشابة في المشاركة في الحياة العامة والمجتمعية.
حيث استقبل سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين وفد من مؤسسة مفتاح متمثل بالأستاذة/ شادية الغول منسقة المؤسسة في قطاع غزة وشارك في الاستقبال د."شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.
ورحب أ.د."جبر الداعور" بالوفد الزائر مبدياًً استعداد جامعة فلسطين إلى احتضان كافة المشاريع الشبابية التي تمكن الأجيال الصاعدة وتفعل مشاركتهم في مختلف مجالات الحياة و تدعم من أنشطتهم المجتمعية.
ومن الجدير بالذكر أن هذا التعاون يأتي في إطار العمل على تعزيز الديمقراطية بين الشباب داخل الجامعات الفلسطينية وإبراز الفجوات التي تتعلق بمستوى الحقوق السياسية والاجتماعية والاقتصادية والثقافية بالنسبة لطلبة الجامعة، مما يعمل على إصلاحها بما يعزز ترسيخ القيم الديمقراطية ، كما يسهم في تعزيز خلق بيئة حوارية داخل الجامعة بالإضافة إلى مناهضة ممارسات التمييز والإقصاء والتهميش.