جامعة فلسطين تنهي استعداداتها للفصل الدراسي الثاني 2015-2016

أنهت جامعة فلسطين استعداداتها لبدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2015/2016، والذي من المقرر أن يبدأ في الأول من فبراير.

وأوضح الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الجهود التي بذلتها الجامعة مع نخبة من الأكاديميين المميزين من أجل التطوير المستمر ورفع مستوى الأداء التدريسي والخدمات التعليمية، مضيفًا أن الجامعة عقدت ورش عمل على مدار 10 أيام متواصلة مع كافة كليات الجامعة لتقييم العمل الأكاديمي خلال الفصل الدراسي المنصرم، ومراجعة المساقات التي طرحتها الجامعة للفصل الدراسي الثاني ومقترحات تطويرها، وتنفيذ مجموعة من الأنشطة اللامنهجية المرافقة للخطط الدراسية.

كما أثنى الدكتور العجرمي على الجهود المبذولة في ضبط العملية التعليمية، مشيدًا بجهود إدارة الجامعة في توفير بيئة دراسية مريحة للطلبة، تشجعهم بدورها على الجد والاجتهاد من أجل تحقيق أهدافهم وخدمة مجتمعهم وأبناء شعبهم.