جامعة فلسطين تنهي استعداداتها للفصل الدراسي الثاني2014- 2015

صرح الأستاذ الدكتور عبد الكريم نجم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أن الجامعة أنهت استعداداتها لبدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014-2015، والذي من المقرر أن يبدأ في التاسع من فبراير الجاري.
وقال "نجم" أن الجامعة تبذل جهوداً كبيرة مع نخبة من الأكاديميين المميزين من أجل التطوير المستمر على مستوى الأداء التدريسي والخدمات التعليمية، موضحاً أن اتفاقيات الجامعة المختلفة وعضوياتها في العديد من الاتحادات العالمية تساهم بشكل كبير في فتح آفاق جديدة للجامعة نحو التميز والإبداع ومواكبة أحدث المستجدات العالمية على الصعيد الأكاديمي والإداري وبما يساهم في سد حاجة سوق العمل في العديد من المجالات المختلفة.
وأثنى نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية على الجهود المبذولة في ضبط العملية التعليمية، مشيداً بجهود إدارة الجامعة في توفير بيئة دراسية نموذجية للطلبة، وموجهاً رسالة لطلبة الجامعة بضرورة الجد والاجتهاد من أجل تحقيق أهدافهم وخدمة مجتمعهم وأبناء شعبه.