جامعة فلسطين تنظم وقفة لإحياء الذكرى السادسة عشر لاستشهاد الرمز ياسر عرفات

نظمت جامعة فلسطين وقفة لإحياء ذكرى الشهيد الراحل ياسرعرفات، بمشاركة كلاً من سعادة الأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس الجامعة، ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية. بدوره أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جبر الداعور على بقاء ذكرى ياسر عرفات ومسيرته النضالية وتضحياته في سبيل وطنه وقضيته، حاضرة في قلوب الفلسطينيين جميعاً، والتزامهم بالثوابت الوطنية التي حافظ عليها الرئيس الراحل، وتعاليمه الوطنية والسير على خطاه في ظل القيادة الفلسطينية برئاسة الرئيس محمود عباس وصولاً إلى قيام الدولة. وأضاف سعادة رئيس الجامعة أن هذا اليوم الذي نحيي فيه ذكرى استشهاد الزعيم الخالد بعيون دامعة أكثر وقلوب أشد وجعا ونحن نودع رفيقا آخر من رفاق ياسر عرفات، وواحداً من أبنائه وإخوته الذين ساروا معه في دروب الكفاح الصعبة، والمنازلات التفاوضية الأصعب، نودع الدكتور صائب عريقات، القائد والمناضل الوطني الفلسطيني الكبير. وأشار ا.د. جبر الداعور إلى دور جامعة فلسطين في في بناء جيل من الشباب الواعد والوطني المنتمي لأرضه ووطنه، ومقاومة سياسة التجهيل الصهيونية، من خلال توفير تعليم ميسر لأبناء الشعب الفلسطيني كافة. واختتم سعادة رئيس الجامعة حديثه بدعوة جميع القوى الوطنية والإسلامية الفلسطينية للعمل على استعادة الوحدة الوطنية التي هي سلاح الشعب الفلسطيني لوقف الغطرسة الإسرائيلية، و للدفاع عن أرضنا ومقدساتنا والوصول إلى دولتنا الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.