جامعة فلسطين تنظم مناظرة تنافسية حول دور الانقسام الفلسطيني في زيادة وتيرة التطبيع العربي الإسرائيلي

نظمت جامعة فلسطين بالتعاون مع المركز الفلسطيني للديمقراطية وحل النزاعات مناظرة تنافسية حول دور الانقسام الفلسطيني في زيادة وتيرة التطبيع العربي الإسرائيلي، بحضور الدكتور نهاد بدرية عميد شؤون الطلاب ممثلاً عن إدارة الجامعة،  والدكتور أحمد أبوعبسة من لجنة التحكيم، والمهندس تامر اليازوري منسق المبادرة ومدير فريق الجامعة، والأستاذ عبد المنعم الطهراوي ممثلًا عن المركز الفلسطيني للديمقراطية وحل النزاعات.

وفي كلمته، أشاد الدكتور "نهاد بدرية" بهذه المبادرة التنافسية التي تسهم في بناء شخصية الطالب، ونقل تحيات الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة الذي يقدم كل الدعم والتأييد والمساندة لرفد المجتمع بجيل متسلح بقدرات عالية يؤمن بإذكاء روح النقاش والحوار بين الأطراف لإثبات الحق أو نفيه بالحجة والدليل والإقناع، وأكد أن المناظرة تؤسس لتقبل الرأي الآخر، وتعتمد على مناقشة الأفكار والرؤى والتصورات بعيدًا عن الأشخاص والهيئات .

من جانبه، عبر المهندس تامر اليازوري عن شكره لجامعة فلسطين لدعمها المتواصل لتنظيم هذه المبادرات، وثمن أيضاً مشاركة المركز الفلسطيني في المناظرة التنافسية بين الفريقين.

وفي الختام قدمت الجامعة شهادات شكر وتقدير لكل من الفريقين المؤيد والمعارض وشهادة شكر للمركز ومنسقين المناظرة.