جامعة فلسطين تنظم الحدث الإبداعي الأول من نوعه (هاكاثون الإبداع)

جامعة فلسطين تنظم الحدث الإبداعي الأول من نوعه "هاكاثون الإبداع "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس جامعة فلسطين، وبالتعاون مع المجلس الأعلى للإبداع والتميز، عقدت جامعة فلسطين يومًا تجريبيًّا لعرض الأفكار المشاركة في " هاكاثون الإبداع " وذلك يوم الخميس الموافق 1 – 11 -2018في قاعة القدس للمؤتمرات والفعاليات العلمية،حيث حضر كل من الأستاذ الدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي والدراسات العليا، وبحضور لجنة التحكيم المكونة من : أ. د. ماجد ياسين ، والدكتور باسم عياش ، والدكتور أمجد الشنطي  , والدكتور علاء المبحوح .

مع حضور الفرق المشاركة والبالغ عددها 100 مجموعة من مختلف الجامعات لعرض أفكارهم ليتم تصفيتها، وسيتم استكمال الحدث في الثامن والتاسع والعاشر من نوفمبر الحالي .

وفي كلمة له أكد الدكتور "المدهون" على أن تنظيم هذا الحدث يهدف للاستماع إلى الأفكار الإبداعية، واكتشاف المواهب الشبابية، التي ستحظى بدعم واحتضان ورعاية المجلس الأعلى للإبداع والتميز، كما يأتي هذا الحدث استجابة طبيعية لطموحات الشباب الذين يحلمون بمستقبل أفضل .

كما قدّم شكره للقائمين على تنظيم هذا الحدث وخاصة أ.أسعد التيان، والفريق المنظم لهذا الحدث.