جامعة فلسطين تنظم احتفالية بمناسبة يوم الأم وتفخر بدورهم الريادي في المجتمع

نظمت جامعة فلسطين حفل بمناسبة يوم الأم الذي يوافق 21 آذار من كل عام بحضور كلاً من : الدكتور"محمود العجرمي" القائم بأعمال رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، الدكتور" شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.
ونقل د."محمود العجرمي" تحيات سعادة المهندس "عماد الأغا" رئيس هيئة المشرفين، وتحيات سعادة أ.د."جبر الداعور"رئيس الجامعة للأمهات الكرام، موجهاً التهنئة للأم الفلسطينية التي تعد مثال للتضحية والكفاح في سبيل تحقيق النجاح والتقدم من أجل رفعة أبنائها و بناء وطنها.؛مقدماً تحية إجلال وتقدير لأمهات الشهداء والأسرى والجرحى الذين قدموا فلذات أكبادهم فداءً للوطن؛معبراً عن دور أمهات جامعة فلسطين في تنشئة أجيال لهم دور فعال في المجتمع، مضيفاً أن شهر آذار هو شهر مناسبات عظيمة وذلك لتزامن مناسبة يوم الأم ويوم المرأة العالمي الذي يصادف في الثامن من نفس الشهر،مشيراً الى ان الاحتفال السنوي الذي تقيمه الجامعة هو رمز للتعبير عن تقدير دور الأم ووفائها في تربية أجيال المستقبل جيل بعد جيل.
من جانبها أشادت الدكتورة "سناء الطويل "في كلمتها نيابةً عن موظفات الجامعة بجهود هيئة المشرفين في تنظيم الاحتفال تقديرا منهم لدور الأم في إعداد نماذج مشرفة للوطن وتربية جيل خلوق متمسك بثوابته الوطنية محافظا على قيمه الإنسانية.
هذا وتخلل الحفل تقديم فقرة غنائية تراثية فلكلورية، فقرة شعرية.
وفي الختام تم توزيع الهدايا للموظفات تكريماً لهم بمناسبة يوم الأم واحتفاءاً بهن وبإنجازاتهن.