جامعة فلسطين تكرم موظفي دائرة أمن وخدمات الجامعة

كرم أ.د."جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين موظفي دائرة أمن وخدمات الجامعة بحضور د."خالد عيسى "نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية و د."نادر أبو شرخ "عميد الدراسات العليا والبحث العلمي ، و أ."أحمد دغمش "مدير الشؤون الإدارية ، حيث رحب أ.د." جبر الداعور " بموظفي دائرة الأمن والخدمات مقدرا جهودهم في عكس صورة مشرقة عن مرافق الجامعة و المجهود المبذول في استقرار أمنها، و أكد أن هذا التكريم جاء تحفيزا لهم على العمل الدؤوب وحثهم على زيادة كفاءة العمل .
كما أشاد د."خالد عيسى" بكفاءة المكرمين من موظفي الأمن والخدمات معتبرا اياهم مثالا في التميز و العطاء .
في حين شكر أ."أحمد دغمش "موظفي الدائرة على تفانيهم في العمل ، مشجعا اياهم في الحفاظ على المستوى الوظيفي للأداء، كما أثنى على أداء عملهم الذي يعكس مستوى الخدمات المقدمة في الجامعة .
في الختام سلم أ.د."جبر الداعور " رئيس الجامعة موظفي دائرة الأمن والخدمات شهادة شكر و تقدير مع مكافأة مالية تقديرا لجهودهم ، كما قام موظفي دائرة الأمن والخدمات بتوجيه شكرهم لإدارة جامعة فلسطين ممثلة برئيس مجلس الإدارة " الحاج كاظم دغمش " و رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور " على هذه اللفتة الكريمة التي قامت بها إدارة الجامعة مؤكدين على السعي الدائم لزيادة عطائهم ورفع كفاءة العمل بطريقة مهنية.