جامعة فلسطين تكرم اللجان القائمة على حفل تخريج طلبتها فوج فلسطين الثالث

نظمت إدارة الجامعة لقاءاً لتكريم اللجان التي عملت على تجهيزات حفل تخريج كوكبة من طلبة الجامعة بعنوان "فوج فلسطين الثالث" بحضور كل من الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة، والدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور محمد أبو سعدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور موسى أبو سليم نائب رئيس الجامعة للتخطيط.

حيث افتتح "صبّاح" مثمناً جهود اللجان العاملة على حفل التخرج والتي كان لها الأثر الكبير في إنجاح الحفل، ومؤكداً أن تكريم اللجان هو بمثابة رسالة شكر وتقدير من إدارة الجامعة لكافة العاملين الذين وضعوا نصب أعينهم إنجاح حفل التخرج وإدخال الفرح والسرور إلى قلوب كافة الطلبة الخريجين وذويهم، متمنياٌ لكافة العاملين دوام التقدم والتوفيق.

ومن جهتهم عبر العاملون في اللجان عن شكرهم وامتنانهم لإدارة الجامعة على هذه اللفتة الطيبة، موضحين ضرورة بذل وتسخير كافة الجهود لبناء الجامعة والارتقاء بها، ومؤكدين حرصهم الشديد على مواصلة العمل الدؤوب للصعود بالجامعة والوصول بها إلى مراتب متقدمة على المستوى المحلي والعربي والدولي.

وفي ختام اللقاء تم توزيع شهادات الشكر والتقدير على كافة اللجان في أجواء غمرتها الفرحة والسعادة.

والجدير بالذكر أن لقاء التكريم جاء بعد احتفالية مركزية تحت رعاية فخامة الرئيس محمود عباس "أبو مازن"، بعنوان "فوج فلسطين الثالث" وضمت 1120 خريج وخريجة، بحضور معالي الوزير الدكتور كمال الشرافي ممثلاً عن السيد الرئيس، ولفيف من نواب المجلس التشريعي والوزراء ورؤساء الجامعات والمؤسسات التعليمية، والوجهاء والشخصيات الاعتبارية والمؤسسات الوطنية والدولية وأهالي الخريجين وذويهم وآلاف الحضور من مختلف فئات المجتمع الفلسطيني.