جامعة فلسطين تكرم الطلبة الأوائل في الثانوية العامة (الإنجاز) مديرية شمال غزة

في أجواء تغمرها الفرحة والسعادة كرمت جامعة فلسطين الطلبة الأوائل في الثانوية العامة ( الإنجاز) في محافظة شمال غزة  في حفل نظمته الجامعة في المقر الرئيس بمدينة الزهراء يوم الأربعاء الموافق 11/7، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم صباح والدكتور نادر أبو شرخ مدير جامعة فلسطين فرع الشمال  والأستاذ محمود أبو حصيرة مدير مديرية التربية والتعليم شمال غزة والطلبة المتفوقين وذويهم،  حيث تخلل الحفل مجموعة من الكلمات والفقرات الفنية وتكريم الطلبة المتفوقين وتقديم المكافآت المالية لهم بالإضافة إلى تقديم كتاب المنحة الدراسية لكل طالب.

من جهته عبر أ."أبو حصيرة" عن سعادته بهذا الحفل الذي يكرم فيه أوائل الطلبة في محافظة شمال غزة، موجهاً شكره لمديري المدارس والعاملين في المديرية بكل أقسامها الذين أسهموا بشكل كبير في إنجاح العام الدراسي مثمناً جهود جامعة فلسطين ودورها في تعزيز العملية التعليمية والنهوض بقدرات المجتمع.

وفي كلمة جامعة فلسطين راعية الاحتفال رحب د."أبو شرخ" بالحضور وقدم أطيب التهاني للطلبة المتفوقين  وذويهم على هذا النجاح المستحق  متمنياً لهم مستقبلاً زاهرًا وواعداً نحو مزيد من التطلعات والطموحات.

كما استعرض أبو شرخ جملة من الإنجازات التي حققتها الجامعة وما تقدمه من منح وتسهيلات وميزات للطلبة الملتحقين بالجامعة.

وفي نهاية الحفل تم منح الطلبة شهادات التقدير والمكافآت المالية وقد عبر الطلبة المتفوقون عن سعادتهم بهذا النجاح وهذا الحفل شاكرين جامعة فلسطين على الاهتمام بهم وعلى ما قدمته لهم من تسهيلات ومنح دراسية.