جامعة فلسطين تكرم الطالب يامن جمال الأسطل لإصداره كتابًا مبتكرًا بعنوان Accelerated bacterial evolution

في لفتة تقديرية للإبداع والبحث العلمي، قامت جامعة فلسطين بتكريم الطالب "يامن جمال الأسطل"الملتحق في كلية الطب وعلوم الصحة قسم -دكتور صيدلي- لإصداره كتابًا مميزًا بعنوان "Accelerated bacterial evolution".
حيث أثنى د. "نادر أبو شرخ" عميد الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة فلسطين على مجهودات الطالب في تأليف هذا الكتاب الذي يتناول تطور الميكروبات والتعرف على البكتيريا والفيروسات، وقدم يامن فرضياته ونظرياته وأبحاثه الشخصية في إنتاج الكتاب الإبداعي، كما وجه شكره للدكتور المهندس"أحمد أبو عبسة" عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات على دوره الجليل في إرشاد الطالب ومتابعة نشر الإنجاز عبر القنوات الرسمية والإذاعات المحلية.
ومن جانبه قدم الطالب "يامن الأسطل" شكره وتقديره للهيئة الأكاديمية لدورهم في دعم العقول الفلسطينية النيرة وحثهم على الإبداع والإبتكار.
وفي الختام قدم د."نادر أبو شرخ" درع تكريم للطالب "يامن الأسطل"تعبيرًا عن اعتزاز الجامعة بطلبتها ودعمها للإبداع والبحث العلمي.