جامعة فلسطين تكرم الطالب بشار صلاح أبو شمالة لتطوير خوارزمية ذكاء اصطناعي لتشغيل جهاز رادار لقياس السرعة

أشاد أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بجهود الطالب "بشار صلاح أبو شمالة "من كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني- قسم البرمجيات - لتطوير خوارزمية ذكاء اصطناعي لتشغيل جهاز رادار لقياس السرعة لأول مرة في فلسطين – قطاع غزة .
حيث أثنى أ.د."جبر الداعور"على مثابرة الطالب "أبو شمالة" لتطوير هذ الإنجاز معبراً عن فخره بأداءه الإبداعي.
كما وجه رئيس الجامعة شكره للدكتور"عبد الحميد زغبر" لدوره في إرشاد ومتابعة الطالب لإنجاز هذه الفكرة والخروج بهذا الابتكار المتميز .
وفي الختام قام رئيس جامعة فلسطين بتسليم الطالب درع تكريم ؛ اعرابا عن اعتزازه بالاختراع المقدم و تشجيعا له لمواصلة التميز في تقديم الأفكار و المشاريع التي تساهم في النهوض من المجتمع الفلسطيني.
كما شكر الطالب "بشار أبو شمالة" رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور" و الاساتذة الكرام على دورهم في احتضان العقول الفلسطينية المبدعة وحثهم على التجربة بما يعزز من فرصة الإبداع لدى الطلبة والاستفادة من التجارب بجني ثمارها في الابتكارات المتنوعة والعمل على إنشاء جيل مبدع منتج من الشباب الجامعي.