جامعة فلسطين تقيم احتفالًا بهيجًا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

جامعة فلسطين تقيم احتفالًا بهيجًا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.
احتفلت جامعة فلسطين بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف بحضور سعادة الأستاذ الدكتور"جبر إبراهيم الداعور"رئيس الجامعة، والدكتور"سلام الأغا" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور"شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية، والسادة أعضاء مجلس الإدارة والهيئة الأكاديمية والإدارية كل باسمه ووصفه.
حيث افتتح الحفل بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم، عقبها السلام الوطني الفلسطيني ، وفي كلمة ألقاها رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور"نقل فيها تحيات سعادة المهندس "عماد الأغا"رئيس هيئة المديرين في الجامعة، مهنئًا أسرة جامعة فلسطين بمولد سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم،مشيدًا بالقيم النبيلة والعلوم المعرفية التي جاء بها النبي محمد صلى الله عليه وسلم للبشرية، مؤكدًا أن تطبيق هذه القيم في حياتنا اليومية لها تأثير إيجابي على السلوكيات في المجتمع.
من جهته ألقى الدكتور"أكرم منصور" عميد كلية التربية كلمة تحدث فيها عن الدور الحضاري للنبي وتأثيره على التعليم والتربية، مضيفًا أن جامعة فلسطين تقييم هذا المديح النبوي لتعزيز القيم والأخلاق الحميدة.
هذا وتضمن الاحتفال فقرة مديح نبوي ونشيد هادف في مدح الرسول عليه الصلاة والسلام.